さて、8月31日野菜の日マルシェ出品野菜が決まりましたので、次の10品目についてのレシピを募集します(^0^)/
ブロッコリー、カリフラワー、ロマネスコ、パプリカ、ズッキーニ、オクラ、タマネギ、ミニトマト、トウモロコシ、レタス
ひとつの品目に集中することを避けたいので、基本的に先着順とさせていただきます。
下記の申込フォーマットにてお知らせくださいませ。
※YSCSメール添付ファイルご参照のうえ記載してください。
※お一人で複数の制作OK!複数の場合はファイルをコピーしてご使用ください。
※パソコンが苦手な方は、メールに必要事項記載でもOKですv
配布するレシピにお名前を記載するので、これからの活動に役立つかもしれません♪
もちろん!当日スタッフ&レシピ両方のご参加も大歓迎です。
次の申込フォーマットに記入の上お申し込みください。
レシピ提出締切日:8月21日(水)中まで
☆☆申込フォーマット☆☆
木田まで yasuyo.kida@gmail.com ご返信ください。
↓↓
----------------------------------------------------------------------
◆レシピ制作スタッフ申込
・お名前:
・メインに使う野菜の名前:
----------------------------------------------------------------------
当日販売スタッフさんもまだまだ募集中!
◆当日スタッフ申込
・希望時間:・全日・半日午前8:00〜・半日午後13:00〜
・その他希望の時間:
・お名前:
・ご連絡先(携帯):
・交通費(実費): 円 ※往復上限3,000円
----------------------------------------------------------------------
↑↑
質問なども気軽に木田までお寄せくださいませ☆
☆☆今後のイベント情報☆☆
・9/14(土) 調理用トマトの会
・10/18(金) ハスカップの魅力に迫る☆