雪まつりで札幌中心部が賑やかな2/6(土)、
野菜ソムリエコミュニティ札幌第10期の新年会と総会が開かれ、
メンバーが久しぶりに顔合わせ!
総会では積極的な意見も交わされ、
昨年度の決算・監査報告と
今年度の予算・活動計画が承認・決定されました
総会の後は早速宴会モード!
会場はセンチュリーロイヤルホテル19階、日本料理 北乃路
南向きの絶好の眺望でいただく、懐石コース!
さらにこの日は持込OK!の新企画を利用させていただき、
メンバーの唎酒師セレクトの、日本酒、ワイン、梅酒、ビール、、、
野菜中心の素敵なお料理とともに、美味しくいただきました!
ひととおり自己紹介を済ませたメンバーは
食品コンサル、ベジフルフラワーアーティスト、冷凍野菜講座講師、農家、
パン教室講師、フリーアナウンサー、教師、八百屋、そして主婦と多彩!
札幌在住&近郊の野菜ソムリエの方、一緒に活動いかがですか?
野菜に関する事業をお考えの企業、団体の方、ご相談ください!
野菜ソムリエの活動を通して
楽しく美味しい知識、交流を深めるとともに、
生活者の皆さまにも野菜を楽しんでいただくことのお手伝いができたら!と思います
野菜ソムリエコミュニティ札幌2016スタート!